旺季特惠 格力玉堂春节能空调降600卖

2010年05月18日16:10  来源:万维家电网
 字号:

  格力的空调一直有着较高的卖场关注度与用户口碑,随着降价潮的涌现,卖场上空调产品价格的下滑,不少格力单品都开始直降,优惠,吸引用户的选购与关注。这款格力空调就直降600元实惠开卖,感兴趣的朋友不妨了解一下。

  格力 KFR-23GW/K(23556)A1-N1空调面板主色调是白色,不同的是他运用了经典的酒红色条纹进行装饰,条纹所在位置也就是空调显示屏的位置,开启后,显示屏就会根据开启的状态温度进行显示。

  格力 KFR-23GW/K(23556)A1-N1空调具备一键响应模式,它是通过研究人体对感知最舒适的温度区域与空调的节能使用习惯,建立了人体最佳体感温度—空调自动运行温度—室内循环温度三位一体的系统数据库,“舒适省电模式”,方便智能。

  格力 KFR-23GW/K(23556)A1-N1空调还具备舒适静音功能,通过内部系统的优化让空调即使在夜晚开启后也非常的安静、舒适,不影响用户的正常夜晚休息。

  编辑点评:格力 KFR-23GW/K(23556)A1-N1空调是一款主打的消费机型,除了在外观设计上简单以外,产品在性能方面也有着自己的出色表现,其舒适静音、一键响应、可拆卸设计等都是这款产品的卖点,满足时下用户的使用需要。目前卖场售价为1988元,喜欢的朋友不要错过。

  格力 KFR-23GW/K(23556)A1-N1

  [参考价格] 1988 元

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 玉堂
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]