律师称格力将撤销废标案所有诉讼

2010年04月29日08:04  来源:大洋网-广州日报 作者:刘晓星
 字号:

  备受关注的格力“废标案”即将以一种出人意料的方式结束。昨日,广州中院在21楼的会议室召开由该院领导主持的协调会议。格力代理律师透露,经过“良好沟通”,格力最终决定撤销包括行政和民事在内的关于“废标案”的所有诉讼。

  昨日上午,记者赶至广州中院,被告知该协调会不予公开。下午,格力的代理律师谷辽海告诉记者,格力决定撤诉!在一个多月前的格力诉市财政局的二审庭审中,双方依然剑拔弩张,此番握手言和,难免让人大跌眼镜。个中缘由,谷辽海不愿多作解释,只表示此次协调各方并未谈及具体案子。面对追问,谷辽海一再强调“以和为贵”,并表示这是“皆大欢喜”的结果。五一假期后,格力将会向法院递交书面的撤诉申请。谷辽海表示,此案件不会对格力未来参与政府采购招投标产生影响。

  广州中院一名工作人员告诉记者,一般而言,这种情况只是达成初步意向。案子的最终了结,应以法院正式收到撤诉申请为准。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]