盛大网络董事会批准3亿美元股票回购计划

2010年03月23日08:26  来源:新浪 作者:肖恩
 字号:

  美国东部时间3月22日8:30(北京时间3月22日20:30)消息,盛大网络(Nasdaq:SNDA)今天宣布,公司董事会已批准了一项股票回购计划。

  根据这项计划,盛大网络被授权依据市场状况、股价及其他因素,并依照相关的美国证券监管规定来不定期回购价值最多3亿美元的在外流通美国存托凭证。盛大网络可能在公开市场上进行回购交易,也可能通过大宗交易或其他方式进行,其中可能包括衍生品交易。盛大网络可能会在任何时间暂停或终止股票收购活动。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 盛大网络股票回购计划
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]