Windows 7 Build7048不存在 RC版仍需等待

2009年02月20日11:25  来源:
  作者:上方文Q

  传说中的2月11日Windows 7 Build 7048就是RC候选版本?很遗憾,从今天的最新消息看,这个版本并不存在。

  Arstechnica联系了一位微软开发员工后证实,确实没有Windows 7Build7048这个版本,也就是说RC阶段仍未开始。事实上,微软发给Beta测试人员的依然是早已公开的Build7000,此后就没有升级过。

  现在已知的情况是:2月11日编译完成的版本其实是Build7041(即6.1.7041.0.winmain.090211-xxxx),本周又完成了最新的Build7046,编译版本号都低于7048。

  目前已经泄漏的Windows7最新版本还是Build0732,完整版本字符串“"6.1.7032.0.winmain.090129-1812”,编译于今年1月29日下午六点十二分。

  看来这条Betta Fish还会继续游荡一段时间

  >话题讨论查看全部评论

  已有 _COUNT_位网友发表评论

  登录名: 密码: 匿名发表

【来源:新浪】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]