远光软件监事辞职公告

2009年02月20日11:14  来源:
  公司监事会于2009年2月19日上午收到公司监事江泽华先生提交的书面辞职申请书,因工作原因,请求辞去所担任的公司监事职务。监事会对江泽华先生任职期间所做出的贡献表示衷心感谢。

  证券代码:002063 证券简称:远光软件 (002063,股吧)编号:2009-009

  远光软件股份有限公司

  监事辞职的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  公司监事会于2009年2月19日上午收到公司监事江泽华先生提交的书面辞职申请书,因工作原因,请求辞去所担任的公司监事职务。

  由于江泽华先生在任期内辞职导致公司职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一,因此在改选出的职工代表监事就任前,江泽华先生仍将依照法律、行政法规和《公司章程》的规定,履行监事职务。本公司将按照《公司法》及《公司章程》要求尽快提名监事候选人并提交职工代表大会审议。辞职生效后,江泽华先生继续在公司工作,所担任职务为公司系统集成部总经理。

  监事会对江泽华先生任职期间所做出的贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  远光软件股份有限公司监事会

  二OO九年二月二十日

【来源:Donews】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]