Adobe:微软Silverlight真的很失败(图)

2009年02月11日11:57  来源:
  在周二的科技与电信大会上,Adobe执行副总裁兼首席财务官MarkGarrett阐述了公司在未来将面临的诸多挑战,但是,这其中并不包括微软的软件。

  Garrett指出,“抛开当前的经济形势不说,Adobe的在线业务方面确实面临很多挑战。”这里的原因很多,包括以在线视频为中心的业务出现了瓶颈问题(据Adobe估计,有五分之四的在线视频播放使用的是公司的软件)等,Adobe表示,确实有许多问题臻待解决,而这正是公司在做的。

  当有观众问及对微软前年四月发布的Silverlight有何看法时,Garrett表示,Silverlight的推出确实很抢眼,但是我不得不说,在过去的6至9个月里,它的推广真的很失败。

  Garrett指出,微软并不清楚该如何正确推广Silverlight,“我们在创新方面一直领先于他们,微软根本无法超越。”

【作者:萧萧
来源:驱动之家】 (责任编辑:和讯网站)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
热点
理财产品
      推荐
            推广
            感谢您的参与!
            查看[本文全部评论]