孙德良:新一代B2B产品正式宣告问世

2008年12月18日10:20  来源:

  和讯IT消息 12月16日,网盛生意宝(002095,股吧)公司(股票代码:002095,SZ)董事长孙德良对外正式宣布推出新一代B2B创新型暖冬产品——“小中大、多层次”电子商务解决方案,以及囊括十大举措的中小企业“暖冬计划”。

  据悉“小中大、多层次”电子商务解决方案,是网盛生意宝推出的新一代B2B创新型暖冬产品,通过基于“小门户+联盟”的生意宝平台、行业网站集群、近百家小门户,来实现这个解决方案在全行业的广泛应用。

  孙德良指出,此次网盛生意宝推出的电子商务解决方案这,将通过整合公司旗下“小门户”+“行业网站”+“综合B2B门户”(生意宝Toocle.cn)资源,通过“三位一体”的方式实现贯通解决。

  他表示,这是公司依靠在国内较早从事B2B的高层团队,集11年B2B运营经验,经反复调研、建模、研发后才推出的,让客户用最少的钱最大程度地利用好互联网是推出该产品的初衷。

  孙德良认为,电子商务是帮助企业走出困境最为可靠的手段之一,加快中小企业的电子商务实施步伐,通过加入诸如网盛生意宝推出的“小中大、多层次”电子商务解决方案,不仅仅是出于为应对当前金融危机的考虑,更直接有助于提升企业长期核心竞争力。

【作者:大海 来源:和讯网】 (责任编辑:孙立彬)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">