网盛线下“处子秀”落幕 三日累计成交30亿

2008年12月06日12:03  来源:

  和讯IT消息 12月5日,由网盛生意宝(002095,股吧)股份有限公司与中国贸促会化工行业分会共同主办的2008中国国际精细化工展落幕。

  根据主办方最新官方发布的统计数据显示:有本届展会有三百余家中外企业参展,近二万名来自30多个国家和地区的客商参展洽谈商机,会展期间现场成交近10亿元人民币,意向成交近20亿元人民币,累计成交近30亿。

  据悉,参加展会的中外企业参展商包括中国石化(600028,股吧)、雪佛龙菲利普斯、霍尼韦尔、日本TCI、韩国Noory chem等众多“世界500强”企业和国内外知名企业。大宗采购的企业有包括来自陶氏化学、巴斯夫、德固赛、罗地亚、汽巴精化、国药集团、中国化工集团等众多国内外顶尖买家。

  另据主办方网盛生意宝副总裁童茂荣透露,鉴于本届展会的火爆程度超乎预期计划,现场展位远远供不应求,经与中国贸促会协商后决定将2009年的中国国际精细化工展将移师到规模更大的上海国际会展中心举办。

  此外,童茂荣还表示,下届展会参展招商工作已全面展开,截止5日下午四点已有近300家企业报名预定下届展位,预计明年参展商数有望翻一番突破600家,在目前中国最大精细化工展的基础上,有望冲击全球最大同类展会之最。

  据介绍,本次展会是网盛生意宝坚守11年线上B2B业务后,涉水线下B2B会展服务的首次“处子秀”。本届展会开创了国家级行业协会与电子商务企业联合办展的先例与展会全新运作模式,在内容上涵盖了行业论坛(研讨会)+大型展览会(交易会、采购洽谈会)+系列培训会+采购招商会+线上B2B服务等多种形式。

【作者:昊天 来源:和讯网】 (责任编辑:孙立彬)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">