网盛:衣服网上线半月 会员注册突破十万

2008年11月03日17:18  来源:

  和讯IT消息 11月3日,网盛生意宝(002095,股吧)旗下衣服网(yifu.com)宣布,自10月16日上线起,半月时间内注册会员已突破十万人“大关”,日均在线订单交易量连创新高。

  同时,衣服网还宣布推出改版升级后的新版网站上线。改版后的新平台,设置了不同类型促销主题与重点商品推广的浏览和接口区域。

  另据衣服网公布的数据显示,衣服网上线后至今半月内,日均注册用户达到了7000多人,最高一天突破了10000人。而这首批十万会员中,女性用户占据了衣服网会员比例的七成以上。

  据网盛内部行业研究机构中国服装电子商务研究中心认为,“网购”作为一项新型的消费业态,目前已广泛渗透到广大18-35岁之间的群体,且以在校大学生和企事业单位的白领小资阶层为主。买家横跨“70后”、“80后”和“90后”。买家群体年龄层的差异化、购买力的多层次化和购物需求的多样化,也对第三方网购平台的版面设计、搜索便捷性、辅助功能等提出了更高的个性化要求。

  根据艾瑞咨询发布的《2008年中国服装电子商务行业发展报告》显示,2008年全球经济环境的压力对传统服装行业造成较大影响,面对冲击服装制造业正经历“寒冬”,在此情况下传统服装业开始寻找集约型经营模式。

  对此,网盛董事长孙德良表示,互联网过去十年,是以资讯服务为主偏向娱乐化的十年,互联网下一个十年,是以电子商务为核心的商业互联网的十年。孙德良还预言:网购已经成互联网个人商业应用的必然趋势,而B2C将代替C2C,成为个人电子商务的主流模式。

【作者:昊天 来源:和讯网】 (责任编辑:孙立彬)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">