网盛首次突破B2B线上服务 试水线下会展

2008年10月30日16:40  来源:

  和讯IT消息 10月30日,网盛生意宝(002095,股吧)(股票代码:002095 SZ)宣布正式涉足线下专业会展业务。据悉,这是网盛近12年来首度突破B2B线上服务,进入线下B2B会展业领域。

  网盛生意宝服务总监朱小军透露,网盛此次涉足线下会展业务,将以其起家的化工行业为突破口,通过中国化工网携手中国贸促会化工行业分会联合在上海主办“中国国际精细化工展览会”的方式切入会展市场。

  据悉,该展会目前在中国举办的唯一国际性精细化工专业展览会。根据目前海内外客商报名情况统计,预计本届展览会将有来自二十几个国家和地区的8000多中外客商莅临展会,交流商机、洽谈贸易。

  此外,据本次会展负责人董经理透露,按照目前的招展进程与海内外化工企业的反应程度来看,预计本次展会近500个展位有望100%“满员”。此外,还将有来自美国、日本、印度等国的多个高规格“采购团”,与包括中石化、巴斯夫、美国霍尼韦尔、雪佛龙菲利普斯、日本TCI等“全球500强”企业前来采购洽谈。

【作者:昊天 来源:和讯网】 (责任编辑:孙立彬)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">