allvoices公司面向全球推出公民媒体卓越计划

2008年08月21日10:47  来源:

  公民媒体网站对提供现场新闻和评论的公民予以现金奖励

  新闻媒体机构allvoices有限公司(allvoices, Inc.,网站:www.allvoices.com)今天推出了“公民媒体卓越计划”(Excellence in Citizen Media),这项网络计划将按照为期六个月的现金奖励安排,对全球各地的新闻和评论供稿人予以奖励。在2008年8月19日至2009年2月19日期间提供新闻和评论的供稿人最高能赢取10000美元奖金,具体数额要根据供稿人新闻报道和投稿的质量及读者数量来决定。有关这项计划的详细情况,请查阅:http://www.allvoices.com/incentive。

  Allvoices公司首席执行官Amra Tareen说,“传统媒体的经营模式已经式微,正经历巨大的变化。同时,公民记者和自由撰稿人也面临巨大的压力,需要撰写、发表他们采集的内容,然后获得报酬。allvoices公司用公民媒体卓越计划来试验新的模式,为普通公民、撰稿人、记者、博客作者、学生、摄影师和摄像师提供支持。我们给他们搭建了通向成功的平台,让他们能够围绕自己的报道和投稿建立一个全球性的社区。”

  allvoices公司让供稿人在个人页面上建立多媒体的稿件组合,以追踪他们通过网站、短信、彩信或电子邮件向社区发布的每条新闻报道和稿件(视频、图片,博客帖子)的读者数量。向网站发布的所有报道和稿件都会自动汇总到每位供稿人的个人页面,在这里,供稿人可以发展忠实读者群体,并创造机会结识与其志趣相投的人。

  除了现金奖励计划之外,供稿人如果报道及时,网站上会用“率先报道”(First to cover)的标志对他们的报道工作予以认可,而且网站主页还会对供稿人提供的新闻进行排名,并将内容显示在主页上。主页上的排名要根据读者多少、allvoices社区讨论的火热程度、聚合、评分和名声这几个方面综合决定。供稿人也会在主页上突出显示。

  关于公民媒体卓越计划

  诚邀全球各地的普通公民、有抱负的新闻记者、撰稿人、博客作者、学生、摄影师、摄像师参加本次现金奖励计划。本次活动从2008年8月19日开始,2009年2月19日截止。活动的重要事件安排如下:

  ——对于供稿人或参与者提交的报道和稿件总页面浏览数之中每100,000浏览数(最高不超过100万),allvoices公司将为供稿人或参与者支付1,000.00美元(减去交易手续费)。

  ——供稿人或参与者提交的报道和稿件总页面浏览数首次达到1,000,000浏览数时,allvoices公司将为供稿人或参与者支付10,000.00美元(减去交易手续费)。

  关于本次奖励计划的重要事件和条款的详细情况,请查阅:http://www.allvoices.com/incentive/terms。

  对于活动期限内以英语提供的所有稿件,参与者有六个月的时间向上述节点冲击。allvoices公司希望活动参与者定时报告,不断拓展个人主页上的稿件组合。

  如需参与这项计划,新用户必须在allvoices.com上报名,并在注册时同意奖励计划的条款。如果已经注册过,供稿人可以在他们的编辑个人资料页面点击“奖励计划”(Incentive Program)标签参与本次活动。

【来源:国际文传电讯】 (责任编辑:李秋捷)
热点
推荐
相关新闻 进入 allvoices
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">