爱帮网发布奥运生活调查报告

2008年08月07日15:22  来源:  

  国内最大的生活搜索引擎爱帮网,近日就奥运期间市民观看比赛前后的交通以及餐饮等进行调查,并发布了“奥运生活调查报告”。 调查显示,超过七成的有奥运门票的市民将预先到奥运场馆踩点。在所有与观看奥运比赛有关的服务措施中,有38.6%的市民

  国内最大的生活搜索引擎爱帮网,近日就奥运期间市民观看比赛前后的交通以及餐饮等进行调查,并发布了“奥运生活调查报告”。 调查显示,超过七成的有奥运门票的市民将预先到奥运场馆踩点。在所有与观看奥运比赛有关的服务措施中,有38.6%的市民最关注交通安排,34.6%的市民关注场馆周边的餐饮信息。此外,关注药店、购物场所等便民服务信息的市民占11.7%,关注医院、派出所等公共服务信息的市民占10.1%。

【来源:北京商报】 (责任编辑:鲍有斌)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]