我拉网:在平静中崛起!

2008年07月30日14:51  来源:  

  我拉网的发展总是让我惊奇,不仅它的网站注册会员人数增长速度越来越快,呈井喷式发展,而且与别的互联网企业在图片方面的合作的脚步,我拉网也是一路前行,风光无限。

  3月,我拉网(www.55.la )正式携手阿里妈妈,为其提供三套共16种规格的banner广告条技术支持,阿里妈妈会员可以通过合作页面,直接在线制作符合阿里妈妈所有广告位尺寸的图片广告牌。

  4月,康盛创想与我拉网就站标生成达成正式合作协议,我拉网在今后将为康盛创想提供4套共23种规格的专用模板供康盛方面下载使用。

  5月,我拉网携手淘宝网,为淘宝网店提供网店装修服务。根据协议,我拉网为淘宝网店提供有偿装修服务,淘宝以中间人的身份支持网店装修。

  现在,7月,仅仅沉默了一个月之后,我拉网与与腾讯QQ达成了合作协议。其合作方式跟我拉网与阿里妈妈的而后作大体相同,我们通过专门的合作页面(http://tenpay.55.la/)可以看到,为其提供16种规格的banner广告条技术支持。另外,我拉网55.LA与腾讯财付通正式达成战略合作伙伴关系,我拉网55.LA系统中已完美整合财付通支付接口。凡在2008年7月28日至2009年1月1日期间,通过我拉网(http://tenpay.55.la/)注册财付通账号的并集成使用财付通的的用户均可免费获得有腾讯公司提供的QQ公仔礼品。

  通过以上的合作,我们可以看到,我拉网—一个名不见经传的网站正在平静中迅速地崛起。这一次次与各家响当当的互联网企业的合作,证明了我拉网所拥有的特色技术实力和美好的发展前景。

  我拉网建于2007年9月,是一家专门针对网站提供免费图片生成技术服务的网站,其网站CEO蔡立文对外声称其团队的目标是把我拉网打造成最大的在线图片制作平台。我拉网专注于为中小站长群体提供免费的图片生成技术服务,拥有多达370W张图片使用量,作为目前国内唯一个一家提供Banner、LOGO、站标等在线生成的站点,我拉网在上线仅十个月的时间里发展了近14万会员用户,成长速度之快令人侧目。

【作者:宏毅 来源:Donews】 (责任编辑:IT实习编辑)
热点
推荐
相关新闻 进入 我拉网
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">