爱帮网推手机在线活动“宝藏猎人”第一季

2008年07月15日14:57  来源:  

  和讯IT消息 爱帮网(www.aibang.com)面向全国推出手机在线活动——“宝藏猎人”第一季。活动将移动生活搜索与寻宝游戏结合在一起,让用户在趣味性的设置中熟悉移动生活搜索,并掌握用手机搜索生活服务信息的技巧。

(和讯财经原创)

  据悉,活动将延续一个月,全国用户只要用手机登陆wap.aibang.com,即可参加活动,成为宝藏猎人。根据系统每天放送的游戏线索,用户可以找到宝藏所在的具体城市,并在其中寻找宝物。当浏览的页面上方出现“有宝物在闪光”链接时,用户点击进入后即可拣起宝物,获得相应积分。

(和讯财经原创)

  该活动设置了“古金币”、“西域麝香”、“紫月水晶”、“祖母宝石”、“凤凰血玉”等多种宝物,各自价值与积分都不同。每个用户每天可获取的积分并无数量限制,每获得388分便可以换取30元手机充值卡一张。

(和讯财经原创)

  此外,该活动还推出“猎人高手榜”,每日更新一次,当日榜上第一高手亦可获得30元移动卡一张。活动结束后,总积分前十名的猎人,还可分别获得正版iPhone、尼康卡片机、PSP等数码大奖和百元移动充值卡。

(和讯财经原创)
【作者:焦大 来源:和讯网】 (责任编辑:鲍有斌)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]