谷歌确认将在Google.com网站推出显示广告

2008年05月10日09:54  来源: 和讯网    作者:维维(编译)

  和讯IT消息 据博客网站“硅谷内幕者”5月9日报道,随着搜索产品增长周期的结束,谷歌股东开始关注谷歌将推出什么样的产品来推动公司继续成长。从目前的形势来看,最有可能推出的产品并非视频和手机广告,而是传统的显示广告。

(和讯财经原创)

  过去几年中,谷歌已经在其他网站上推出显示广告,而收购DoubleClick将加速这一过程。不过,在第三方网站上投放显示广告的收益并不大,因此目前的问题在于谷歌是否会在自营网站上推出显示广告。

(和讯财经原创)

  分析认为,在Google.com网站上全面推出显示广告将给谷歌每年增加30至40亿美元的营收。尽管一些业内人士认为这一估计过于乐观,但是每年10至20亿美元的营收仍然是可以保证的。

(和讯财经原创)

  最重要的是,谷歌已经开始明确谈论在Google.com网站上投放显示广告的事宜。例如,谷歌有可能图片搜索结果旁放置显示广告。分析认为,未来几年内谷歌将逐步在整个Google.com网站上投放这类广告。

(和讯财经原创)

  谷歌副总裁Marissa Mayer表示,在图片搜索中推出显示广告“意味着大量的机会,并且能够带来巨额广告营收”。她同时指出,推出显示广告不能以牺牲用户为代价。

(和讯财经原创)

  Mayer透露,谷歌已经找到了合适的方法使图片搜索服务盈利,并且用户将会欢迎这种产品。她认为显示广告能够与图片搜索很好的配合,而DoubleClick在显示广告方面的实力以及在品牌广告方面打下的基础将对谷歌有很大帮助。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650997)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)
(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件
 

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">