论坛曝光女明星陪富商价码

2008年05月03日09:47  来源: 南京晨报  


  某论坛上登出香港娱乐圈知名的“妈妈桑”古惠珍大曝明星陪富豪吃饭等“生意”的内幕猛料。古惠珍透露,张柏芝当年拍完周星驰的《喜剧之王》后,就已有富商愿意出价300万和她交朋友。而朱茵、舒淇、钟丽缇、陈彦行和陈法蓉都曾是自己旗下的红牌。

  专为女星介绍“生意”

  在这一行多年,古惠珍也看尽了娱乐圈中富豪与女星的游戏规则与约会招数。据她透露,富豪与女星见面的方法也是层出不穷。签订合约富豪和女星首先要订下一份有时限的合约,限定期限内的见面次数则由双方自己协议,但中间人和明星方面可以一次提取酬劳。行情方面,一、二线女艺人每次数十万港元;三、四线女艺人,一万至三万港元;有选美头衔者,五万至十万港元。避开狗仔由于对象多是一线女星,往往成为传媒追访对象,加上富豪多是有头有脸的人物,为了避开狗仔队耳目,“买卖双方”会分别离港约定在外国见面,即使短短数天,酬劳也都可能会是几千万。如果公众人物不方便公开出入酒店,离港的话又会妨碍工作档期,还可以在游艇上交易,驶出公海,神不知鬼不觉。过去常在上海、香港等地,现已转移到曼谷等冷僻地点。

  古惠珍也曾经是个艺人,当年她渴望在电影界一展拳脚,但到头来就连拍脱戏也没能打响知名度。于是,她一狠心,当起了娱乐圈的“妈妈桑”。古惠珍说:“我1985年开始带人,当时手上有六名女子,一天有三餐饭局,每餐提成一千,一天就赚三千,当时好风光,叶子楣和陈宝莲都跟我去过。”

  古惠珍现在仍然为各女星介绍“生意”。她透露说,女艺人与有钱人应酬,相貌一般的可获一二千元,长得漂亮的则可得三千元,代价是陪吃晚饭、喝酒和跳舞。

  富豪愿出价300万和柏芝做一年朋友

  古惠珍还承认,娱乐圈中的确有一个女星饭局价码排行榜,而且随时都在更新中。她还曝料说,多年前张柏芝拍完周星驰的《喜剧之王》后,已有富商愿意出价300万,希望与当时又靓又嫩的张柏芝做一年朋友。古惠珍说,“以当时芝芝还是新人来讲,这个价算不错了,如果答应,可以一次入袋三百万。”

  但古惠珍始终不愿透露张柏芝当年是否签下了包约合同。


(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入论坛女明星富商
热点新闻
热门评论
热门事件