项立刚指出中移动互联网化不是口号

2008年04月12日15:18  来源: 和讯网    作者:东阳

  和讯IT消息 今天上午2008博鳌亚洲论坛有关“电信的持续增长与可持续发展”分会在博鳌国际会议中心举行。中国移动集团总裁王建宙对媒体表示中国移动下一步最为重要的战略就是互联网化。

(和讯财经原创)

  和讯IT就中国电信业的发展独家专访了著名电信专家项立刚。项立刚对和讯IT表示:“事实上互联网和移动通信(电信网)还是有很大不同的,因为互联网是对等结构的网络,网络结构是对等结构,而电信网是城际管理网络,管理的体系和互联网都是不一样的。在这个中间,电信行业需要吸取互联网行业的一些机会,比较长项的东西是没有错。但完全说电信行业变成互联网化,这中间到底会怎么演变,这不仅是一个口号,还需要把演变的过程,包括演变到未来的趋向厘清楚,现在有没有谁把它厘清楚,应该怎么互联网化,现在说清楚时间还有点短。”

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650997 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
(责任编辑:王培垠)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件