王建宙:与苹果公司引进iPhone的谈判毫无进展

2008年04月12日11:35  来源: 和讯网    作者:东阳

  和讯IT消息 在今天召开的博鳌论坛上,中国移动总裁王建宙给出了明确的答复:中国移动目前还没有与苹果公司展开关于引进iPhone的谈判,也没有任何时间表。

(和讯财经原创)

  此前,和讯IT曾报道,中国消费者非常关注苹果公司的iPhone产品,此前有传言称苹果正在与中国移动接触iPhone引入中国市场。“我们一直与苹果公司保持着接触。”王建宙称,“双方有意向,但没有具体措施。目前,中国移动希望iPhone进入中国,苹果也称对中国市场很有兴趣”

(和讯财经原创)

  但是,王建宙认为,在商业经营模式上存在很多问题。许多细节问题并未解决。王建宙拒绝透露具体的障碍所在,但他表示,只要客户有需求,中国移动会不愈余力的进行谈判。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650997 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件