盛大正式宣布唐骏辞去总裁一职

2008年04月03日18:29  来源: 和讯网    作者:昊天

唐骏

  和讯IT消息 2008年4月3日,盛大互动娱乐有限公司(以下简称:盛大)今天宣布,由于个人发展需要,唐骏将不再担任公司总裁一职。唐骏将转任公司CEO顾问,并继续担任盛大董事。同时盛大任命谭群钊为公司总裁,并继续担任公司CTO一职。

(和讯财经原创)

  盛大董事长兼CEO陈天桥表示:“唐骏先生在担任盛大总裁的四年时间里,圆满完成了公司赋予他的职责和使命,为职业经理人作出了榜样,也在盛大成长发展的关键时期作出了重要的贡献。感谢唐骏先生的工作,并祝愿他在新的领域取得更大的成就。”

(和讯财经原创)

谭群钊

  谭群钊是盛大创始人之一,曾在盛大多个岗位任职,任命前为资深副总裁、盛大游戏(SDG)事业部总裁。

(和讯财经原创)

  盛大任命陈大年为公司首席运营官(COO)。陈大年是盛大创始人之一,曾在盛大多个岗位任职。任命前为盛大资深副总裁、盛大在线(SDO)事业部总裁。盛大在线事业部负责盛大整合平台和独立电子商务系统的运营。

(和讯财经原创)

  盛大任命李瑜为盛大游戏事业部(SDG)首席执行官。李瑜2005年加入盛大,之前曾在Expedia和Microsoft等公司担任管理职位。李瑜曾在盛大多个岗位任职,任命前担任盛大副总裁、盛大游戏(SDG)事业部副总裁。

(和讯财经原创)

  盛大任命王静颖为盛大在线事业部(SDO)首席执行官。王静颖2002年加入盛大,之前曾在Waterman Drinks和Mary Kay Cosmetics等公司担任管理职位。王静颖曾在盛大多个岗位任职,任命前担任盛大高级副总裁、盛大在线(SDO)事业部副总裁。

(和讯财经原创)

  盛大董事长兼CEO陈天桥表示:“基于我们长期以来对盛大战略和未来公司架构的思考, 结合盛大近年来的人才梯队建设情况,我们慎重做出了这次的任命和调整安排。谭群钊和陈大年作为公司的创始人,李瑜和王静颖作为职业经理人,在盛大多年培养和成长,已经具备了足够的能力和素质胜任即将赋予他们的工作。我相信在新的核心管理层的领导下,盛大会在进一步强化互动娱乐行业领导地位的同时,体现我们的战略前瞻性,率先进入新的发展阶段。”

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650997)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)
(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件