盛大留任唐骏为董事及顾问

2008年04月03日18:16  来源: 和讯网    作者:东阳

  和讯IT消息 4月3日晚,唐骏向和讯IT证实,正式辞去盛大总裁一职。同时盛大任命谭群钊为公司总裁,并继续担任公司CTO一职。

(和讯财经原创)

  唐骏还透露,盛大留任唐骏为董事及顾问,参与盛大重大决策的制定,他表示,这是比微软(中国)聘任其为名誉总裁更大的肯定。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650997)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)
(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件