远传电信HSPA网络渗透率将居台湾第一

2008年04月03日07:17  来源: 和讯网    作者:昊天

  和讯IT消息 爱立信(NASDAQ: ERIC)日前宣布,公司与台湾运营商远传电信(Far EasTone)签署了一项HSPA网络扩容协议。该项目将使远传电信HSPA网络的渗透率位居台湾第一,最多可覆盖台湾95%的人口,并能让用户享用目前最快的移动宽带速度。

(和讯财经原创)

  根据协议,爱立信将帮助远传电信扩展其HSPA网络的覆盖范围和传输网的容量,并增强其移动定位业务解决方案。此外,爱立信还将负责提供备件管理和技术支持服务。网络的部署和集成工作业已展开。

(和讯财经原创)

  据了解,爱立信的回传解决方案将帮助远传电信增加其传输网的容量,从而提升HSPA业务的服务质量和网络的总体性能。爱立信的增强型定位解决方案“辅助全球定位系统”(AGPS)可为基站覆盖范围之内的任何一处提供定位业务。

(和讯财经原创)

  全球目前共有185个HSPA网络,爱立信提供了其中的90个网络。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650997)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)
(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件