搞一次360 挺一回洪波

2008年04月02日11:17  来源: IBTimes中文网    作者:左撇子

  赵本山在春晚演过一个小品,里面有一则逗人的笑话:有一只老虎被蛇咬了一口,老虎急了就想把这蛇踩死,追啊追追追,追到一个小河边,这蛇,日,钻水里去了。老虎就在河岸上就这么等,小样的我就不信你不出来。不一会,从里面钻出来一只王八,老虎上去就它按住了,“小样的你穿个马甲我就不认识你了?

  奇虎周鸿祎董事长(简称周董),周董想必经常在论坛灌水,为了不让人认出他,也许经常换马甲,为了让“口袋”满,必须先身士卒。一个人有很多马甲,就像掩耳盗铃一样的愚蠢,以为没有人知道。你再怎么装,还是原来的你!

  当网络的这一些套路用在现实的时候,着实让我大跌眼镜,先是说要把360安全卫士所有权转交到第三方机构,(就可以说是别的公司要收费嘛)接着是把域名给换成360.cn。(这个马甲不错)周董也许以为换了马甲,我们真的可以认不出他,可以瞒天过海,名正言顺的收钱。我泱泱大国,以诚信为本,难道就可以有安全不要诚信嘛?

  现在周董也许为他的这次置换而自鸣得意,以为我们上了360这条贼船,但是作为一个普通的网民,你360没有彻底的吸引我,只是一个简单的杀木马软件,你没有瑞星的杀毒功能,你没有qq的即时通讯,你有百度的贴吧,你有网易的邮箱,你也没有像淘宝他那样只此一家免费。停止吧!马甲换了,我还是可 以认出你来。还是继续做你免费的安全卫士吧,因为这是你的宿命,你自己说永远不收费的。假入你收费了,我决定投入别的软件怀抱,而且永远不会让你从“口袋”拿钱。

  这次因为360据说要收费了,所以大家质疑洪波,他曾经说过:少跟我提客观,我按我的想法写,你用你的智力读,千万别认为我有误导你的兴趣。非要认为自己被误导了的智力半残者,对不住您了。”为了这句话,虽然我不认识洪波,但是我从这句话估计一下洪波的为人:自信,我行我素,不喜欢跟人吵。我们是局外人,不可能知道洪波有没有监督过360,他也许跟周董吵过架,一个不是商业部门的人,怎么可能监督得了商业活动呢?洪波是天下第一博,不是天下第一法官啊!

(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
进入360洪波
热点新闻
热门评论
热门事件