唐骏可能离职最新消息:或自此结束打工生涯

2008年03月28日23:07  来源: 和讯网    作者:孙立彬

  专题:盛大总裁唐骏将离职  传盛大网络总裁唐骏将可能离职

(和讯财经原创)

  和讯IT消息

(和讯财经原创)

  3月28日晚,盛大的一位离任副总裁表示,他认为唐骏有可能自此结束打工生涯,转投风险投资行业,做天使投资人。

(和讯财经原创)

  3月27日天下午和讯IT得到消息,现任盛大网络公司总裁唐骏,可能将离开盛大,结束其在网络游戏产业的职业生涯。

(和讯财经原创)

  和讯IT记者随后致电盛大网络公司,盛大官方新闻发言人称暂时不知道此事。另有消息称,唐骏已经递交辞呈。

(和讯财经原创)

  几天之前,唐骏还出现在盛大网络公司旗下的上海浩方在线信息技术有限公司的新闻发布会上,如果唐骏离职传言为真,那么唐骏应该是经过深思熟路之后做出此番决定的。

(和讯财经原创)

  从2004年开始,唐骏已经在盛大服务整整4个年头。在加入盛大网络之后,唐骏曾在2005年表示其在3到5年内不会离开盛大网络公司。

(和讯财经原创)

  和讯IT将继续跟踪报道此事。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表及音视频),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网(010-85650997)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

(和讯财经原创)
(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件