Facebook回应传闻:没有出价收购占座网

2007年11月20日12:10  来源: CNET中国  

  Facebook否认了有关其收购中国社交网络站点占座网(Zhanzuo.com)的媒体报道。

  据The Times本周一报道称,Facebook将出价8500万美元收购占座网。占座网目前有约700万活跃用户。The Times称,Facebook的用户超过了5000万,在中国约为10万。

  The Times援引Facebook一名女发言人的话报道称占座网CEO张帆与马克是“老相识”,到本月底时两家公司将有更多的消息公布,但Facebook一名代表本周一下午向CNET News.com否认了Facebook将收购占座网交易的存在。

  这名代表在一份电子邮件中说,我们没有出价收购占座网,也没有考虑在中国收购任何一家公司。我们不知道The Times引用的是谁的消息,The Times没有与我们联系过,证实这一报道的准确性。

  迄今为止,Facebook唯一一次收购是Parakey。但最近几周来一直在流传这样的传言,即Facebook一直希望提供对英语之外的其它语言的支持。进行海外收购可能是Facebook执行这一战略的一条捷径。

  Facebook主要竞争对手MySpace.com在2006年就推出了中文版。社交网络站点Friendster也令人惊异地进入了亚洲市场。今年早些时候,Friendster推出了中文版站点。
  近期推荐:
  阿里或成股王 最穷史玉柱  煤老板演绎3G PayPal黑帮  少妇博客骂丈夫前妻引公愤
  华为辞职门 长虹手机炸鸭棚 少妇自拍 图:喷血数码宝贝  娶狗赎罪 丰乳肥臀更聪明
  第五届网博会模特秀(组图)  女大学生性文化节兼职模特  华为事件:反击劳动合同法
  信息台情色短信诱惑消费者  中国缘盗用MSN做流氓推广   大唐电信已突破4G核心技术
  2007野生生物摄影奖(组图)  网络红人芙蓉真空装现大眼  强天线:700元永久免费上网

(责任编辑:孙立彬)

(责任编辑:孙立彬)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   匿名发表 全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件